Сокрыта чащами.. Сергей Михайлович Восточный и Экс

"Сокрыта чащами таинственных лесов." /Сергей Михайлович Восточный./ И Экспромты

http://www.stihi.ru/2013/11/30/8109

"Сокрыта чащами таинственных лесов,
Душа застыла в ожидании мгновенья,
Когда луч солнышка избавит от оков,
Под сенью вечности, небесным откровеньем…!"
__________________________________________

30.11.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «Чащи таинственных лесов», Другой Мир, 2010 год.
Сергей Михайлович Восточный, 2013
.....................................

1. Экспромт на "Сокрыта чащами таинственных лесов" /Сергей Михайлович Восточный/.

http://www.stihi.ru/2013/11/30/8109


"Сокрыта чащами таинственных лесов,
Душа застыла в ожидании мгновенья,
Когда луч солнышка избавит от оков,
Под сенью вечности, небесным откровеньем…! "
..................................

Таинство кружев веточек деревьев...
Переплетение умелою "рукой"
Создало здесь пейзаж,- до изумления,-
Нарушил моментально мой покой.

Такая сказочность и снега, и деревьев!!!
И небо голубое здесь следит,
Чтоб не нарушило ту красоту любое лихо, -
Ему вмешаться в сказку запретит.

Пусть только луч пробьётся в эту чащу,
Освободит пусть душу от оков,
Которые давно её терзают...
Поэт их сбросить здесь давно готов.

Ну как не восхититься великолепным фото и отличным его сопровождением.
Спасибо, за щедрую красоту. С теплом души.:)))

Валентинка Павлова   01.12.2013

Добрый вечер, Дорогая Валентина! Спасибо за очередной прекрасный экспромт!
Как Ваши дела сегодня? Надеюсь - всё хорошо? Я очень рад, что мои фото дарят Вам радость и тепло.
Несмотря на массовые беспорядки на Украине - в последние дни, людям остаётся надеяться на лучшее...
Поэзия помогает... как помогает общение с такими прекрасными Людьми, как Вы))).

Храни Вас Бог! Приходите!

Сергей Михайлович Восточный   01.12.2013

Добрый вечер, дорогой Сергей. Беспокоюсь и сопереживаю по поводу таких событий. Искренне надеюсь, что всё наладится. Знайте, что мне очень дорого общение с Вами и я всегда рядышком, особенно, когда есть какие-то неприятности и тревоги. Смотрю Ваши новые помещённые работы и не представляю, как можно выдержать ту ошеломляющую красоту там??? Как удаётся Вам оторваться от неё и снова окунаться в нашу обычную бытность?
Задавая мне вопрос, как прошёл день, Вы будто чувствуете,что что-то не так?. Действительно, день с резкими полными противоположностями, - и очень плохое и хорошее. Но это жизнь и с нею приходиться считаться.
Завтрашний день будет лучше.:)))

Валентинка Павлова   02.12.2013

2. Экспромт на "Сокрыта чащами таинственных лесов" /Сергей Михайлович Восточный/.

Луч солнца бьётся, бьётся, бьётся,
Но пелена никак не пропускает.
Не понимает разве пелена,
Что Свету пробиваться так мешает?
Участь завидная ли этой пелены?
Ей отвечать за гадкое придётся.
Я верю, - Лучик сильный, - наконец,
Сквозь пелену кромешную пробьётся.
:)))))))

Валентинка Павлова   24.06.2016


Рецензии