Топология любви. В сетях координат

Способность черного не отражать лучи,
А поглощать всю страсть и силу света.
Способность одиночества в ночи
Притягивать безумца и поэта -

Так черный бархат держит до поры
В футляре скрипки трепетное тело,
Чтобы в экстазе будущей игры
Она еще мучительнее пела.


Рецензии