Калитка

Перестань меня мучить калитка,
Своим скрипом,он так надоел,
Как суровая,длинная пытка,
У которой есть тоже предел.

Раньше скрипа я ждал с нетерпеньем,
Но теперь,он совсем мне не мил.
Жаль,сегодня,уснув от безделья.
Маслом петли её не полил.

11.08.1978


Рецензии