Бывает

Бывает... Мечта ускользает...
Струится... холодным сквозь пальцы...
Бывает... Тебя наполняет...
Стекает... Падая в танце...
Бывает...Тебя разрывает...
Слепая... На тысячи кварцев...
Бывает... Тебя растирает...
И шестигранные кружатся....
Бывает... Что опустошает...
Холодная... И сводит зубы...
Бывает... Хочется... Зрачками...
Безмолвно целоваться в губы...
Бывает... Изнутри сжимает...
Не позволяя сделать вдоха...
Бывает... Что тебя бросает...
На белый... Новая эпоха...
Бывает... Легкими шагами ...
Ты нарисуешь... Путь следами...
Бывает... Трещинки сольются...
На красочные... разобьются ...
И семицветной... Засияют...
бессмертную... Твою спасают...
И ярким... Падающим вниз...
Что разбивается о воду...
Рисует... Чертит... Как Дали...
Девственно чистую природу...

29.12.2013 © Диез


Рецензии