МАМА

Что есть в жизни слово «МАМА»?
Нежность, ласка и любовь.
Для меня всегда Ты самой,
Будешь ты и вновь, и вновь.

Всегда понимаешь, пусть даже без слов.
Порою ругаешь, но знаю – за дело;
А помнишь, как в детстве, по сколько часов,
Тебе спать не давала, ночами ревела.

На Земле теплее нет
Улыбки мамы дорогой.
Ты как солнца ясный свет –
Нежный, добрый и родной.

Теплотою своих руки,
Ты согреешь в грустный вечер.
Лишь тебе весь мир вокруг!
Я дарю его! Навечно!

Нет Мамы дороже на свете,
В любую секунду готова обнять.
И пусть уже выросли дети
Лишь Ты нас умеешь понять.

Спасибо, Мамочка, за жизнь,
Тебе желаю я здоровья и добра.
И знай, Ты мне нужна, родная
Как солнца свет, как воздух и вода.

08/05/2016


Рецензии