Overdose

Плавится неба кусок,
такой горячий пол,
как и потолок.
Солнечный укол
и прямо в висок,
насквозь проколол
и смотрят в глазок.
   Пока еще дышу,
словно рыба на суше,
жадно воздух ищу -
не обнаружил,
среди пустых кружек,
отраженьем на них пляшу,
а вчера черпал ними душу...
   Сердце бьется,
крыльями раненной птицы,
хочет увидеть солнце,
за облаками скрыться,
но этого не случится,
сквозь само не пробьется,
придется остановиться...
   Утро наступило,
тени успели скрыться,
небесное светило,
разбудило лица,
удалось проснуться,
всё могло присниться.


Рецензии