Притча

Бизнесмен, как-то к ребе пришел,
Попросил: посоветуйте, ребе,
Я себя вроде в жизни нашел,
Деньги есть, да и масло на хлебе.

Только вот уезжать мне пора,
А что делать с деньгами не знаю,
В банк положишь, так это игра,
Ну а другу отдам-потеряю!

Только ребе ответить хотел,
Вдруг зашла к нему с дочкою мама
И пока возразить не успел,
Обратилась с проблемою дама:

Уважаемый, свадьба у нас
И узнать я у вас захотела,
Брачной ночью в ночнушке пусть даст
Или голой идет к мужу смело?

Головою качнул он седой
И ответил совсем по-простому,
Хоть одетой ты будь, хоть нагой-
Знай, что трахнут тебя по любому!

Повернулся и парню сказал,
Знаешь ваши вопросы похожи,
Так как ждет тебя скоро вокзал,
То ответ тебе этот же, тоже!


Рецензии