Гордая

Пришла с работы,в доме тихо,
Не слышна детская возня
И на диване нет мужчины,
И снова ты опять одна.

За то у тебя карьера,деньги
Компьютер личный у окна,
Охрана личная,а ночью
Ты тихо плачешь-вновь одна.

А ты забрось карьеру в угол,
Отправь охрану в отпуска
И станешь вдруг кому-то нужна,
И пропадёт твоя тоска.

В глазах появится надежда
И в сердце вдруг взыграет кровь,
Сама ты даже не заметишь,
Как ты найдёшь свою любовь.
        ***** 


Рецензии