Медитация руководство

                Сядь тихонько в уголке
                От всех мыслей налегке
                И попробуй попытаться
                Ты с крючка ума сорваться.

                В небытьи с собою слиться,
                Неизведанным упиться.
                Постепенно расслабляйся,
                Внутрь себя ты погружайся.
               
                Там немного подожди
                И ещё вовнутрь иди.
                И войдёшь в такие дали,
                Где ещё и не бывали!

                Там другой потока мир -
                Расширяется эфир.
                Там сияет вечный свет,
                Времени теченья нет!

                Ты сольёшься со Вселенной
                Силой света неизменной!
                Этим насладись чуть-чуть
                И – в обратный снова путь.

                Досчитай ты до трёх раз -
                Снова в мир открытых глаз
                Ты сегодня возвращайся,
                А назавтра постарайся

                Ещё глубже занырнуть,
                В светлый мир проторив путь.
                Если будешь заниматься,
                Каждый день практиковаться

                Сможешь этим упражненьем
                Ты достигнуть просветленья!
                Знаешь, замерев на миг,
                Просветленья кто достиг?


Рецензии
медитация отключает то что внутри
хорошо это или плохо..!?!*
здесь Решает внешнее Влияние
радуемся что оно неорганизованное..!"
иначе монолитность бы усилилась
в поисках не своего.

Безумный Рисовальщик   08.09.2016 03:31     Заявить о нарушении
Интересно. Никогда не задумывалась о подобном... Паразиты сознания?

Наталья Пунина Орлова   08.09.2016 15:18   Заявить о нарушении
боюсь идти внутрь себя
сказали как то--обратно не выйдешь
не то что перестал входить
просто--Другие Пути есть.
но не обходные.
душу не обьедешь.

Безумный Рисовальщик   08.09.2016 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.