Мой последний

Я останусь один меж оврагов и льдин,
Меж дорог и панельных домов
Меж нехоженных троп мой последний окоп
Ждёт меня, я хочу, я готов!

Тихим шорохом лес, высотой до небес,
Опрокинет привычный устой
Тут же будет забыт тяжких дум серый быт,
Тёртой пули забытый герой

Шквальным ветром снесёт и травой зарастёт
Разровняет и ссыпет песком
Мой последний окоп средь нехоженных троп -
Мой последний вместительный дом


Рецензии