Ценности русского мира

У русского мира - ценность такая:
Чтоб, в мире жила, страна любая.
Чтоб, счастливы были, Земляне все!
Чтоб, правда стояла во всём, во главе!
Чтоб, Божьи законы, все выполняли -
Семьи свои, чтоб, сохраняли -
Извращения, из жизни, исключали.
Детишек, добру чтоб, обучали...
Любовь к ближнему, проявляли.
Религии светлые, чтоб уважали!
Разным народам, язык использовать
Свой, разрешали, никого не обижали.
Чистые помыслы русского мира -
Мы против войн, террора и насилия.
Мы против зла! Добро спасёт лишь
Нашу Землю, господа...


Рецензии