Нине Залаловой

Ох,Ниночка,милая,
ВОЛШЕБНИЦЕЙ!,-
Меня ещё никто -
Не называл.
Но твой подарок,
ЕЁ голос позвал.
Чтоб ,
С биением сердца -
Твоего! -
Могла бы я слиться.
И вот - сливаюсь.
Радостью,
Счастья обливаясь,
В единении!  -
С прекрасным -
Мира твоего -
Касаюсь!
Улыбаюсь тебе,
Улыбаюсь!
Ты ведь,
Ветром ко мне,
Примчалась!
Это,чтоб,
С Днём рождения -
Поздравить!
И - пожелание :
УДАЧИ -
В сердце оставить.
А знаешь,милочка,
Я - Валентиночка -
ТЕБЯ -
Сердечком! Обнимаю.
Душою!  -
К тебе прижимаюсь.
И на колени! -
Пред тобою -
Приклоняюсь.
И от счастья -
СТИХОМ СВОИМ -
Рыдаю;
Подружкой своей,
Восхищаясь.
Нам с тобою,
Даже Вселенная,
Угождает ;-
Дружбою! Сердечною! -
Она нас награждает.
Береги тебя,Господь.


Рецензии