Афоризмы-89. IL

1. Диктатура – это повышенный налог на богатство, а демократия – на бедность.

2. Образовавшаяся корочка не столько спасает носы окружающих от зловоний, сколько предохраняет кучку от преждевременного высыхания.

3. Физическая сила – это единственная надежда слабого духа.


Рецензии