поставщик претензий

Ты мой поставщик претензий,
Веришь в мой туманный гений.
Я отдаю тебе вензель.
Инициалов плетений.
Я отдаю тебе всё.
Сомнений вдохновение.
Когда меня боль пронзёт.
Попрошу твоё мнение.
Хотя меня почитают.
Никого не задеваю.
Лишь ты у меня такая.
Поставщик претензий,родная.


Рецензии