Платье из лилий

                Татке

                На стихотворение
                «Зеркало. Платье. Свиданье»:
                http://www.stihi.ru/2016/06/24/2542


Летнее утро разбудит Сестру*,
Спящую под пеленой
Сонных туманов…
……………………..Тебе соберу
Лилии с глади речной…
Спи, моя Радость…
………………………Пока темноту
Режет полоской рассвет,
Новое платье тебе я сплету…
Будешь носить?
……………………Или нет?
Я отвернусь…
………………..Надевай! Надевай!
Как же ты… Как хороша!!!
Ну, не стесняйся!
……………………Ты плачешь?
…………………………………Ай-яй!
Люди в любви не грешат…
Платье из лилий…
……………………..Речная волна
Мне нашептала модель
Этого платья…
…………………Срываю со дна,
И выбираю на мель
Хрупкую ткань на прозрачном стекле -
Утренней речки красу…

Женщине…
…………....Лучшей на этой Земле
Платье из лилий несу…

                *Сестра – река в Ленинградской области;

(24 июня 2016 г. 16.00.)


Рецензии
Очень нежно) вы действительно романтик) радости вам!

Частичка Счастья   02.07.2016 01:51     Заявить о нарушении
Солнечное СПАСИБО!!!
:)
С добринками

Кованов Александр Николаевич   02.07.2016 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.