Метаморфоз

Ты надели меня метаморфозом.
Я так хочу пройти все эти стадии!
Я так хочу, чтоб от меня отстали,
Все те, кому дороже жизни проза.

Хранители, шаманы, боги, маги -
Вы подскажите, что мне надо делать.
Я жажду знаний, я сегодня белый,
Как чистый лист рисовой бумаги.

Рисуй на мне узор своей судьбы...


Рецензии