В час незабвенья, неприятья

Когда не даром ты строчишь в анналы,
И пишешь книжки, все излишне,
Под небом сумрачным встаешь
И тихо кофе пить идешь...
В час незабвенья, неприятья,
Пиши о том, как ждешь объятий,
Пиши о том, как и во мгле кромешной,
Что любишь ты меня как прежде,
Что какова бы ни была стезя,
Всегда и всем обязан ты,
И что покуда жив любя,
Ты веришь сбудутся мечты


Рецензии