Путь

На перекрестках разных линий жизни,
На тропах проклятой судьбы
Я шел вперед и крепко зубы стиснув,
Не убегал от боя и борьбы.

Я знал, что здесь нельзя бояться,
Нельзя уйти или сбежать.
Здесь нужно яростно сражаться
И за победу когти рвать.

Я был под прессом, под давленьем
И часто брали на излом,
Но с тем же завидным стремленьем
Я шёл всем бурям напролом.

Летело время, словно птица
И сколько не было б мне лет
Я никогда не мог смириться,
С тем, что дороги к счастью нет.

Я не уйду, сейчас еще не время,
Я сам еще за жизнь побьюсь
И хоть на плечи сильно давит бремя,
Нести его я не боюсь.

И на конце переплетенных судеб
Я только тем ладонь пожму,
Кто до конца всегда со мною будет -
Рука к руке, плечо к плечу.


Рецензии