поцелуй

И пили губы с губ,
Ловили вдох от вдоха,
Лаская мягко,нежно,чуть дыша,
И возвращались,
Поцелуем снова заставив сердце биться не спеша.

Касались губы щек твоих горячих,
Испив слезу,что пряталась в глазах.
Едва шептали сокровенно имя,
Ища благословения в небесах.

Любили губы,нежно прикасась,
Как ветерок ночной, к цветам в полях.
Впивались губы жарко ,исступленно.
Искали свет звезды в её глазах.

Согрев дыханием тень её ресниц,
Все трепетали губы мотыльками.
Признание в любви,
Тот сладкий смертный яд,
Испит был поцелуем и губами...


Рецензии