рифмы 26

Можешь верить, можешь не верить.
Ни опровергнуть, ни проверить.
Ни меры нет,не образа,ни содержания.
Сиё непознаваемо. Вообще.
Вера-это теорема?Доказательство которой;
У каждого в душе.

Родился,прожил,умираю……
С надеждой;
Что в конце узнаю.
Куда ведёт конец дороги;
Откуда в мир……
Приходят боги.
Лишь одного,я не желаю:
Узнать-
Что я с рожденья-это знаю.

Благие намерения лучше;
Проверять на мёртвых.
Но,ведь их;
Уже ничем не исцелишь……
Важней другое:
Им,уже не навредишъ.


Рецензии