ЮНАЯ...

Совсем тебя я юной знал
Была ты скромной,неумелой
И не бежала ты к парням
И улыбалась ты несмело.

Но лет к пятнадцати своим
Ты потихоньку расцветала
И мир казался лишь иным,
Любви тебе всё не хватало.

Я иногда встречал твой взгляд,
Но ты его не отводила,
Глаза твои,что говорят
О чём мечтаешь ты дивчина.

Какие тайные слова
Шептали губы в вечер дивный,
И всё смотреть глаза в глаза,
И сознавать,что вы едины.

Прошло уже порядком лет,
То время вдаль давно уплыло,
Но твой наивный силуэт
Сверкнёт в сознании наивно.
       *****


Рецензии