Жалеть о...

Жалеть о том,что не случилось,
Или о том ,что не произошло.
И это,философское:так получилось,
Возможно все оправдывать должно.

Оправдывать любовь,а надо ли?
Она ведь оправдания не ждет.
А нелюбовь оправдывать не надо,
Она ведь долго не живет.

Но за любовь влюбленность выдавая,
Подумать и о будущем не грех.
Не закрывай ты дверь земного рая,
Ведь без любви ты получеловек.
 
ноябрь 2012 г.
                *     *      *


Рецензии