Отдам за водку я жену. 321

Он лучшим другом мне казался.
Делил с ним водку и жену.
Всё же мерзавцем оказался,
Не заплатил за ночь одну.

Жену не жалко, пусть играют,
Коль есть желание её.
Всегда мне водку наливают.
Когда я пьян, не до неё.

Она у друга под присмотром.
Чуть что, заплатит алименты.
Нет заморочек с медосмотром.
Весомы эти аргументы.

Когда другие с ней встречались,
Её поили без меня.
Из-за того мы поругались.
Могла разрушится семья.

Так как работать не хотелось,
Пусть деньги в дом жена приносит.
Частенько выпить не терпелось.
Ведь организм мой водку просит.

Отцов, детей жены не знаю.
Лишь интересно, сколько платят.
Одни из них, предполагаю,
Мне постоянно, твари, гадят.

То в вытрезвитель забирают,
То просто морду мне набьют.
Лишить наследства обещают.
И никогда со мной не пьют.

Жену друзьям теперь сдаю я.
Претензий меньше и хлопот.
Живу, спокойно, не воруя.
Едой наполнен мой живот.

Красивых баб надо использовать.
Ведь красота кормит людей.
Их государство могло пользовать.
В стране есть множество б..дей.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии