Разве могу я быть достойным?..

...Разве могу я быть достойным
Такой,как эта красота?!
Я пленён сейчас уныньем
Посетившим вдруг меня!

Тридцать восьмой я доживаю,
А что достиг за этот час?
Да ничего крикну громко!
Да ничего повторю я сотни раз!июнь 99-и июнь 2008 г.


Рецензии