Не доделанная, не законченная...

Не доделанная, не законченная
Переспелая и испорченная,
Погорелая и истлевшая
Поседевшая, постаревшая.
Перепачканная и исписанная,
Не простая и не двусмысленная,
Протрезвевшая и отчаявшаяся,
Дай мне руку – за тебя поручаюсь я!
Позову тебя в свою мысленность,
Подарю тебе свою истину,
Посвящу тебе озабоченность,
О тебе напишу пророчество…
Буду ласковой, мягкою, верною
Стану дурой несоразмерною
Я любою буду, для тебя особенно,
Прошепчу тебе «я твоя собственность»…


Рецензии