От пятниц и до пятниц

Ну,вот и пятница,опять конец недели
Что подведем итоги мы с тобой?
Спасибо живы и еще не обалдели
Хотя стояли,аж три раза за чертой

Там вылетели,там не долетели
Господь,кого тебя благодарить?
За то,что до сих пор не озверели
...Да,что опять об этом говорить?

От пятниц и до пятниц - выживаем!
И это я скажу Вам не впервой
Куда мы,дружно строем все шагаем?
...Чтоб быть демократической страной?


Рецензии