Умиротворён

                1.
Залетела птица в одинокий дом,
И любви крупица поселилась в нём,
Полуночный странник и усталый шут,
И судьбы изгнанник,я обрёл приют.
                2.
За рекой,за лесом,за отрогом гор,
Мир искал чудесный,но так и не нашёл,
Дом искал и счастье,свет родной души,
Но одни ненастья годы принесли.
                3.
Близко ,ли,далёко,всё одно и то ж,
Суета и склока,глупости и ложь,
Небо говорило,но глухой душой,
Я своё кормило,правил стороной.
                4.
Тех,кого я помню,боже сохрани,
Утоли их горе,отпусти грехи,
Пусть пройдут печали,где-то за окном,
А любовь-что ждали,посетит их дом.
                5.
Вновь,пустынных улиц,строчками маня,
Все кто не вернулись,вспомнили меня,
Залетела птица в одинокий дом,
И любви крупица,поселилась в нём.

припев:

Умиротворён,умиротворён,
Умиротворён твой дом,
И я с тобою в нём.
Умиротворён,умиротворён,
Умиротворён твой дом,
И я с тобою в нём.


Рецензии