Любовь или

Любить всегда было не просто.
Ответа нет.Короткие гудки....
Жить  в одиночестве,
Как пес бездомный,
Такой мой выбор,вопреки,
Моим желаниям излишним ,я так решил.
Любовь ли это ,или так мираж как пена моря.
Сказал мой ангел -берегись.....
Все  поглотится и уйдет в бездонье.
На этом все.....обрыв и тайному бытию конец.

 
               


Рецензии