Сюжет...

Завял сюжет. Развенчанный финал
Манжет подвёрнут у героя… в яму
Гроб опустился, как перо в пенал
И ласковый злодей утешит даму

Смахнув слезу… проводит на вокзал -
Заляпанный, в безумном хороводе…
И корень зла не в том, что мы уходим
А что остаться… кто – то обязал…
***


Рецензии