рифмы 25

Любовь и глупость-травами не лечатся.
Но,вот влюблённость, исцеляет время.
А с глупого, наверно даже Смерть?
Не снимет-это бремя.

Ещё недавно, были времена!
И было ощющенье сути.
И в этом мире,находились люди.
Сейчас хреново на душе.
И ощющенье жути.
Сейчас вся суть?
Преподнести на золотой посуде.

Что такое власть?
Откуда же она взялась и,что же-это за напасть?
Убеждения приходят и уходят, а страх остаётся.
Разумной властью, сему значение большое придаётся.
Она,за-это приближает;
А забывающих значенье-отдаляет.


Рецензии