Поломник

 П О Л О М Н И К.

Святая  молитва  в  храме  звучит.
Грешное  сердце,   простите  кричит.
Купол  наполнен  светом  любви 
Душу  свою  в  грехах  не  вини.

Славлю  звёзды, и  радужный  мир.
Морду   месяца,  звёздных  мерил.
Он  бедовый  бежит  и  мечется.
В тропиках  лечит  пьяных  горилл.

Знаю,   что  матом  всех не  излечишь.
Звёзд  не  стреножить, 
не  схватить  за  узду.
Медом  сладким  любовью  мечутся.
Еще  проще,  -  за  малую  мзду.

Кто  сорвётся  в  дорогу  и  падает  с  неба.
Чертит  небо  горящим  хвостом.
Жизнь,-  словно  сказка  уходящая  в  небыль.
Большая  медведица  с  грешных  озёр.

Тени  церквей  купола  золотые.
Разграбили  вас, вы стали  немые.
Пришли  времена,  слава  Богу  иные.
Православная  Русь  мы  снова  живые.

Святая  Иордань,  с  крестом  и  муках.
Иисус  возродил  православие  в  внуках.
Радугу  в  небе  как  лук  натянул.
Благодатную  Русь  к  жизни  вернул.

Славлю  Я, -  Мессию.
Молитвой своей возроди  Украину.
Паломник  Великий  с  любовью  святой.
Пусть Киева Русь  засияет  звездой.

Нивы  твои  и  старые  хаты.
Божественный  свет,  в  лучах  заката.
Иконы  в  стране  миррой  заплакали.
Богом  прощение  Киеву не дадены.

Ответь Народ виновен Кто?
Третий год идёт АТО,
Завралась Власть целуя Крест.
Земля взметнулась до небес,


   


Рецензии
Браво!!! Написано здорово! Спасибо.

Андрей Болоткин   24.06.2016 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.