В глуши...

в глуши чернозёмной россии
где засуха и недород
красивая девочка Гиви
в рабочем поселке жывет

ее полюбил гопник Вася
страшенный как птица удод
гундосый тупой сизононосый   
ну в общем почти идиот

и слюни из рота пуская
Василий ее провожал 
«кросивая девачька гиве»
он ей на заборе писал

был хлопец Василий ревнивым
и нежно - ранимым при том
он мог из-за девочки Гиви
любого облить кипятком

и темною страшною ночью
ее повстречал он бухой
и стукнув по темени квакшей *
ее овладел пахлавой
 
наутро запели кукушки
где фикусы буйно цвели
на свежую Гиви могилку
бродячие ссут кобели

в глуши чернозёмной россии
где засуха и недород
в рабочем поселке далеком
весёлый народец жывет !


* квакша (прост.)- рабочий инструмент сантехника, вантуз


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.