Некие слова

Мы часто слышим некие слова,
И вроде верим им, не веря.
Для многих это лишь игра,
слова, направо и налево.

-Люблю тебя, так парень говорит.
Обняв, прижав к груди, свою подругу.
Но смотрит он, шепча и бормоча,
В до гонку, надевшей мини юбку.

Подруга та, которая прильнула,
стоит не шелохнется за спиной.
У кратко весточку отправила.
-Вернись, мне тяжело одной!

Как можно так?
Одумайтесь, вы люди!
Не поступайте как скоты,
Сказали о люблю, ну так любите!

О чести, о достоинстве,
О верности любви.
Жаль, лишь
Помнят книги.


Рецензии