Ты знаешь...

Ты знаешь, снишься мне ночами,
И я хочу навек остаться в них,
Где мы с тобой с сплетёнными руками,
И мир живет для нас двоих.

Ты знаешь, я навек тебе обязан,
За все, что ты смогла мне дать.
Пускай судьбой другой мне путь навязан,
Но рядом смог с тобой немного прошагать.

И я в груди оставлю все ж надежду,
Что вновь сойдутся наши вдруг пути
И в сердце у меня, как прежде,
Мне песнь свою затянут соловьи.


Рецензии