кому то но не мне

Да жизнь раздаривает время
Кому в карьере,а кому в любви
Находит время применение
А мне лишь испытанья на пути

Я в грудь себя не бил, крича
Я тихо плыл и верил, что однажды
И мне, как тем кто время получает
Придет, хоть и немного его даже

Кому то но не мне
До самой старости в мечтах и вере
Кому то но не мне
Стучится время даром в двери...


Рецензии