Наполнив душу ароматом

Наполнив душу ароматом,
И во всем найдя свой смысл,
Что случилося когда-то,
Что не напрасна эта жизнь,
Я понимаю с новой силой:
Стоит свой оставить след,
Там, где однажды я родилась,
Чтоб увидеть белый свет.
Богу буду я молиться,
Чтоб продлил мои года,
Чтобы внученьке родиться,
А то не увижу, вот беда.
Я бы стала с ней водиться
И по городу гулять,
С ней умнее становиться,
К стихам. прозе приучать,
Смотришь, лет так к двадцати,
Станет писателем, поди,
Свою книгу из печати
Еще горячей принесет,
Сядем с нею рядом - счастье!
Это знаю наперед!

24.06.2016
16:57


Рецензии