Я изнываю от тоски

Я изнываю от тоски,
По цвету глаз, что тьмы чернее
И сердце, бьется на куски,
Нет для меня, лица милее.
Проходят с грустю день за днем
И незабыть мне твою нежность.
Тебя я не узнаю в нём,
С ним не познать мне безмятежность.
Мне сладость губ твоих нужна,
Тоской наполненных объятия...
Мне эта встреча так важна,
Ты страсть моя, мое проклятье!


Рецензии