Боль

Я так устала от обиды
От слез, печали и тоски
Когда уже иссякли силы
Я вновь сгораю от любви

Я забиваю голову тобою
И мысли поглощают меня вновь
Как будто это суждено судьбою
Любить и быть отвергнутой тобой

С колен пытаюсь я подняться
А в спину грубый от тебя удар
Вновь падая и разбивая руки
Ты преподносишь мне обман

Зачем все создавать и рушить
Зачем стремиться удержать
Зачем ты сладостно целуешь
А в итоге все - сплошной туман


Рецензии