Время так быстротечно бежит...

Время так быстротечно бежит,
Время так никого и не ждет.
Время - прошлой любви гранит,
Время - рыбой замерзшей об лед.
Время - скользкий прозрачный графин,
Время - сломанный континент.
Время - словно рентгена лучи,
Время - бывшей надежды стенд.
Время - мама, суббота, чай,
Время - порванный ночью браслет,
И обглоданная печаль,
Талисман, защитивший от бед.
Время - мною пролитый коньяк,
Время - цедра лимона во рту.
Время - когда ты готов кричать,
И рыданья давить в пустоту.
Время - дети, стихи и любовь,
Время - это твои шаги.
Шаг - секунда, мгновенья лет -
Быстротечно спешат в темноту.
#МаринаБашурова #стихи #poems #июнь2016 #MarinaBashurova


Рецензии