Свободна

Вдруг оказалось, что рай
Не зависит от твоих слов,
Даже жизнь с тобой не нужна,
Ты сам принять этот факт, готов?!

Оказалось, что дышу ровно.
При виде тебя не кричу.
Я, глаза опустив, прохожу мимо.
Смех и радость к лицу палачу.

22-00… я тебе писала,
А потом… стерла слова.
Я жить без тебя научилась.
Снова – свободна, снова – ничья!


Рецензии