пустота

Солнце заходит за горизонт
И нет уже в теле тепла.
Ветер сдувает опавшие годы,
А ночь забирает сердца.

На темном небе мерцают огни
И стрелки кружатся вспять,
Но души пылятся на белом песке,
Грехи не дают им взлетать.


Рецензии