Иногда ведь бывает...

Иногда ведь бывает такое,
Ни к работе душа не лежит,
Ни к учёбе, ни к доброму слову.
Словно тянет какой-то магнит,
Разнося на кусочки былое,
Настоящим тебя же корит.

И стряхнуть бы тебе наносное,
Разобраться, а что говорит
Твой же голос тебе. Но... пустое!
Ждать не будет мгновенье. Бежит.
И бесплодно танцуют с тобою
Мысли. Птицею время летит...

... и уносит крупицы покоя.


Рецензии