Ветер шляпы сорвал и унёс в океан...

ИЗ "СВОБОДНОЙ ЛЮБВИ"
http://www.stihi.ru/2009/05/22/366

3
Просыпайся, мы вместе с тобою и там,
У подножия древнего театра.
Ветер шляпы сорвал и унёс в океан...
Дай мне руку! О, чьи это мантры?

Миллионы твоих голосов заглушит,
Заглушит ли метель-камасутра?
Просыпайся, я здесь. Хочешь кофе в постель?
Как сирень расцвела! Снова - утро.

6
Как ошибся ты? Как ошибся!
Мелочиться не будем оба -
(Бог с ней, с щёткой зубной!
С пол-миром! Бог - с планетой!)
Гляди - и к грОбу 
Не приду. Но останусь рядом.
Навсегда. В тесноте просторной.
Хорошо, что ты нЕ был братом.
Или - мужем. Иль хуже - вором.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.