Течения, легко где мысли мчатся

Нас очень много в жизни бурной этой,
По воле Бога стали мы поэты,
Не замечают люди нас порою,
Отдав все предпочтения герою.

И говорит с улыбкою Всевышний,
Не огорчайся, здесь никто не лишний,
Любовь свою укрась чудесным словом,
И продолжай делиться ею снова.

Ни похвалы не жди и ни награды,
Пиши любя, не замечай преграды,
Она уступит искренне дорогу,
И выйдешь к моему тогда порогу.

И так переступая шаг за шагом,
Открыла безудержного я мага,
Он волю дал всем гласным и согласным,
Чтобы о чем писать вдруг стало ясно.

Мечты уж в направлении едины,
Обходят все расставленные мины,
И рвется интуиция наружу,
А с нею я Со-творца обнаружу.

Так благодарна Богу за заботы,
Когда соприкасаясь его ноты,
Пою под вдохновение Плеяды,
Встречая и восторженные взгляды.

В них миг благословения пребудет,
И восстановит счастье этих судеб,
Течения, легко где мысли  мчатся,
Посланием воспримем Домочадца...


Рецензии