О чем шепчутся звезды!

В моем городе снов есть
приют мне и кров,
не в ходу в нем земные
шаблоны.
А из древних основ,
совесть
есть и любовь,
Правят бал здесь иные законы.

С детства в сказке бывал
временной интервал,
не имеет большого значенья.
Город снов узнавал, часто
даже летал,
Черпал там для себя
вдохновенье!

Повидал много лиц,
но не
падал в нем ниц,
Повстречался с любовью
здесь первой.
Словно сказочный принц,я
сошел со страниц,
В замке был у самой
королевы!

Королева из снов мне дарила
любовь,
Все намеренья очень
серьезны.
И слова ее вновь волновали
всю кровь,
Я услышал как шепчутся
звезды!

В тронный зал лишь вошла-
крест мне свой отдала,
это значит-мы венчаны
небом!
Всякий раз как ждала,в город
снов все звала,
А встречала там солью и
хлебом!

На земле холода, пролетают
года,
Звезды падают с неба сгорая,
Будет все,как тогда,
ты всегда молода,
Лишь дойдти до земного мне
края!

Королева из снов говорит про
любовь:
-Тебя сразу я,принц мой,
узнаю!
Ее вижу там вновь-чуть
приподнята бровь,
Близко к сердцу свой сон
принимаю!24.06.16г. Александр Русич.


Рецензии