Город охраняет наш покой

Город охраняет наш покой -
Общий город наших встреч, желаний,
От меня к тебе в км  -  подать рукой,
Мы в любви себе не ищем оправданий.

Многие несчастнее меня,
Потому что их совсем не любишь ты.
Трудно им все время это понимать,
И не воплощать с тобой свои мечты.

Многие несчастнее меня,
Ведь не знали о любви твоей они,
Я же, сердца тайны своего храня,
Вновь смотрю в вечерние наши огни.

Многие счастливей нас двоих,
Но не важно нам все это, четко знаю.
Как и то, что нет среди простых других
Лучшего, чем ты. Ведь ты - Незабываем.

61026032r


Рецензии