Луна предательски прекрасна

Луна предательски прекрасна
И нам не скрыться в темноте.
Сегодня мне вдруг стало ясно,
Что ты давно сказать хотел.

Сегодня чувства мы не скроем,
Ведь вечер лица выдаёт,
Не скрыть всё то за бахромою,
Что в сердце тайною живёт.

Играть на нервах мы привыкли
И всё, что есть, не бережём,
Все чувства прошлые поникли
Всё также мы, но не вдвоём.

Луна предательски прекрасна
И нам не скрыться в темноте.
Сегодня мне вдруг стало ясно,
Что ты давно сказать хотел.


Рецензии