Перемены, где вы?

Снова ветры с Запада к нам дуют,
Разлагают души взрослых и детей,
Мнимою свободой, яркой этикеткой,
Над Родиной колдуют,
Когда мы потеряли своих учителей?
Где вы предводители, умные и смелые?
С сердцем,
Не боявшимся ни пули, ни огня,
Что случилось с нами,
Все молчим уныло,
Втихаря на кухне
Правительство кляня...
Пенсии, пособия,
Дарят как подачку,
Мы довольны этим и в этом наш обман,
Впереди у общества,
Света нет в туннеле,
Сердце каменеет, в голове туман...
 


Рецензии