На ладонях линии, а на сердце шрамы...

На ладонях линии, а на сердце шрамы,
Мысли, весьма,  разные  роятся в голове...
Неужели вы прошли через то же, мамы,
И могли ли дать отпор злой людской молве?

Милые, подружки - блондинки и брюнетки,
Рыжие, шатенки - я помню, как сейчас,
Наряжались стильно мы, смотрелись, как конфетки,
В той далёкой юности с нас не сводили глаз

Шпильки,  да и шляпки, мини, да и макси
Мы меняли часто - каждый день иль час,
Что же происходит? Мы сегодня в трансе?
Говорим, что мода – это не про нас!

Посмотритесь в зеркало - ямочки на щёчках,
Глазки цвета неба, а брови на показ,
Родинка на шее, серьги в нежных мочках,
При такой–то красоте - только, на Парнас!

Уложите волосы, выпрямите спину,
Плавную походку верните «от бедра»,
Известные художники напишут с вас картины,
Станьте же,  красивее  сегодня, чем вчера!


Рецензии
Ох, как хочется стать красивее! Спасибо воодушевили, Наташа!

Ида Вагнер   24.06.2016 16:58     Заявить о нарушении
Я рада, Ида, что мне это удалось! Счастья вам!

Наталья Сухоруких   25.06.2016 09:27   Заявить о нарушении