Мне ужасный сон приснился

Мне ужасный сон приснился.
Будто ты совсем не спился,
Будто счастливо влюблён
И удачей окрылён.
Будто в радостной возне
Ты не помнишь обо мне...

Я проснулась от рыданий.
Где граница испытаний?
---------------------

Вот и можно уходить,
Дождалась чего хотела-
Незаметно будет гнить
Твоё раненое тело,
Твоя тёмная душа
Не заметит перемену...
Я была нехороша?
Поищи теперь замену.
 
 


Рецензии